Yellow Truck Coffee | REVIEW

One thing I like about going out with friends to a cafe or coffee shop is that…

…You can get a lot of pictures of their drinks and/or food! Hahaha. Iya beneran, kalau cuma sendiri kan paling juga pesen dua atau tiga doang, dan kalau buat review rasanya dikit banget gitu :p sekalian juga ngerasain makanannya kan hehehe.

Kali ini aku (dan teman teman :p) pergi ke cafe yang bernama Yellow Truck yang ada di jalan Linggawastu No. 11. Pasti udah pada tau lah yaa, udah terkenal tapi aku baru sempet kesini ajaa, itu juga karena diajakin πŸ˜€

P1090483

Yang dateng itu lebih dari 6 orang, jadi kita pilih tempatnya yang diluar, didalem sebenernya cukup sih, tapi kita seneng di udara terbuka~ haha.

P1090466
DIluar~

Aku datang kesana jam 9an, baru buka banget. Dan karena pagi, aku ingin pesen yang anget – anget, pilihanku jatuh pada latte~ Aku suka latte karena kadar kopinya ga sebanyak espresso (iyalah! :D) Walaupun lattenya ga sepanas yang aku inginkan, tapi hangatnya cukup jadi bisa langsung diminum tanpa harus dikocek dan ditiup – tiupin dulu :p hehehe.

https://instagram.com/p/3SgLYkF3_B/?taken-by=salmaazkiya

Kemudian, karena aku datengnya paling cepet (semangat kalau diajakin ke tempat makan mah :p) aku pilih duduk yang didalem, biar ga keliatan banget kesendiriannya (halah). Terus yang cowok – cowoknya dateng dan kami langsung pindah duduknya jadi diluar.

Waktu disana, temenku nanya, β€˜Sal, itu gambar (art) di kopinya bisa diganti gak?’ terus aku jawab, β€˜gatau deh zul, nanti kutanyain yah’. Dan pas aku tanyain ternyata bisa di request πŸ˜€ Zulfa sama teh Panda pesen hot chocolate, dan artnya beda beda, art hot choconya Zulfa adalah huruf Z, dan teh Panda adalah… gambar panda.

P1090506
Hot Choco!
P1090520
Hot Choco! Punya Teh Panda~

Agenda hari itu adalah rapat buat anniversary kelasku waktu SMA, dan kebetulan angkatanku (atau kelasku) jadi Event Organizer buat tahun ini, yeaaay~! Jadi kita nongkrong disana lamaaa banget haha. Mungkin itu kenapa Qorien sama Eris pada kelaperan, jadi hanya mereka yang pesen makanan. Mereka pesen Chicken Katsu with Rice, ada saladnya juga, sayangnya aku sibuk foto – foto tempat disana dan nyatet – nyatet detail acara, jadi ga sempet nyicipin makanan mereka deh >,<

P1090533
Chicken Katsu. yum yum!

Kesimpulan, tempatnya enak banget buat nongkrong – nongkrong, ketemu temen, rapat, atau buat sekedar ngopi. Selain kopinya kebeli dengan budget bulanan mahasiswa, tempatnya enak dan kopinya juga enak! Dan pastinya, ada wifi.

P1090465
tempat duduk yang didalem
P1090450
Diluar πŸ™‚

Cheers! Have a great great great weekend!

Anyway! They just opened a new store in Jalan Patuha πŸ˜€

Yellow Truck Cafe

Jalan Linggawastu No. 11Β 

Twitter: @YellowTruckCafe

Instagram: yellowtruckcoffee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s