First Love Patisserie | REVIEW

“kalau makan kue, satu slice mana cukuuuup”

.

Hello my fellow foodies! Post kali ini aku mau mengulas salah satu toko kue mille crepe yang pertama kali aku datengin~ yaaaay !

Hari sabtu tepat sebulan lalu aku lagi pengen kue banget, terus inget rekomendasi dari tanteku yang kebetulan sering beli – beli kue dan lidahnya emang peka kalau untuk urusan kue. Hehehe. Jadi aku pergi ke tempat yang tanteku rekomendasikan, sambil mikirin kue yang rasa apa yang bakal aku pesen~

FRONT
Tulisannya bisa dimakan :3 :3 :3 (Oreo: 33K)

Kemudian, tibalah aku di toko kue yang namanya First Love Patisserie. Tempatnya di PVJ, toko kuenya emang agak didalem sih, jadi kalau mau kesana dan gatau dimana coba tanya satpam aja. Pasti tau kok 😀

P1090730

Tanpa berpikir panjang, aku langsung datang ke kasir. Iya, kita pesen dan bayar dulu di kasir. Dan pilih dari berbagai macam rasa, kalau ngga salah rasanya ada banyak. Tiramisu, French Vanilla, Oreo, Matcha Green Tea, Strawberry, Cheese dll. Aku pesan oreo, dan adikku pesan matcha. Sebenernya sih ingin cobain semua rasanya, tapi karena keadaan dompet lg tipis dan tapi lagi pengen makan kue, jadi yah… satu aja cukup lah ya 😀

P1090741

Terus kita duduk aja, ga berapa lama waiternya datang~ bawain pesenan kitaa. Pertama liat kuenya, langsung ngiler. Keliatannya enak :3

https://instagram.com/p/36kaS0F3wP/?taken-by=salmaazkiya

Yang ini rasa Oreo~ Menurutku sih oreonya kurang berasa (juga kurang banyak :p hahaha) tapi ya aku menikmati waktu makan kue ini segarpu segarpu 😀 Oh iyaa, waktu aku kesana boleh coba tester gratis rasa french vanilla loh~ sumpah ya kalau kesana beli itu wajib, rasanya unforgettable. itu tester rasanya kalau aku boleh minta lagi mau diambil semuanya wkwkw.

.

https://instagram.com/p/36k_1bF3xS/?taken-by=salmaazkiya

Matcha Green Tea~ INI YUMZ BANGET. YUMZ pokoknya. Every bite feels like in heaven~ #ea. Aku ga bisa berkata – kata, intinya kalau kalian kesana pastiin pesen ini, nyesel kalau engga. Satu slice ga cukup buatku. Rasa green tea-nya pas, ga terlalu pait, tapi ga terlalu ga kerasa juga. Pokoknya enak lah :’)

P1090801

Sekian 🙂 Semoga reviewku bermanfaat yaa~

.

.

First Love Patisserie

Paris van Java, Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s