Green Tea Holic | REVIEW

Hellooo~

P1100228

Kali ini terinspirasi dari List-nya Nevi yang ‘ceritanya’ berjudul:

40++ tempat yang harus dikunjungi selama (liburan) di Bandung

Lalu kami memutuskan buat makan es krim di Green Tea Holic. Sebenernya aku ga begitu fanatik amat sama green tea – green tea-an, tapi ya boleh lah nyobain. Hehehe

P1100218
The Menu

Untungnya Nevi udah hafal jalan, jadi ga perlu pake gps segala. Green Tea Holic ini tempatnya kayak kedai – kedai gitu. Jadi tempat duduknya cuma sedikit, karena emang rejeki mah ga kemana, waktu kita dateng ke Green Tea Holic, tempatnya lagi ga begitu rame. Mungkin karena kita kesitunya masih pagi dan belum masuk ke jam makan siang kali ya~.

Karena bukan cafe, atau restoran. Green Tea Holic ini hanya menyediakan dessert dan minuman, tapi jangan khawatir, pilihannya baanyak! Dan kalau pengen makan juga disebelah Green Tea Holic ada tempat – tempat makan juga~

Waktu kemaren mau pesen Taiwan Dessert, tapi karena bahan – bahannya ada yang belum dateng, jadi belum bisa dipesen deh 😦

P1100221

Aku pesen “ Three Kingdoms Green Tea Holic” itu isinya ada 3 es krim. Rasa es krimnya itu green tea, vanilla, sama chocolate~~ terus dikasih topping yang macem – macem juga, aku lupa apa aja. Tapi itu ada macem – macem 😀

https://instagram.com/p/5qcYG8l3x_/?taken-by=salmaazkiya

Kalau Nevi pesen Parfait Cubit, and it turned out to be the most cute dessert we order! 😀 wajib coba karena lucu abisss, toppingnya ada sejenis manisan gitu, marshmallow, coco crunch dsb. Lucu dan enyakkkk~ Nevi bilang sayang kalau pesenannya dimakan, tapi akhirnya mah dia makan juga XD

Segini dulu aja yaa~ Terimakasih sudah baca dan berkunjung!

Luv,

Salma x

Green Tea Holic

Depan Sekolah St. Aloysius

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s